Tipos de proyectos
     

Anfaco-Cecopesca

Compostelata

Uniendo dos cosas que nos gustan mucho, la naturaleza y comer, creamos la Compostelata.

Ya te hemos dado muchas pistas con el nombre, pero para que quede claro clarito, la Compostelata es una acción organizada por ANFACO-CECOPESCA en el marco del programa O Teu Xacobeo impulsado por la Xunta de Galicia donde Cata la lata y el Camino de Santiago se unen para ofrecer degustaciones hechas con conservas de pescado y marisco.

La food truck de Cata la lata emprendió un viaje de 7 etapas por las que transcurre el camino ofreciendo degustaciones elaboradas con conservas: desde Tui hasta Santiago de Compostela.

Además de reponer las fuerzas de los peregrinos y peregrinas que realizaban el camino, les dimos la posibilidad de participar en un sorteo de un lote de Cata la lata.

¿Cómo? Entregándoles un folleto donde se les indicaba que en cada etapa sellaríamos una de sus páginas hasta conseguir por lo menos 4 sellos. Después tendrían que completar los datos de la última página y recortarla para, posteriormente, depositarla en la localización indicada.

Sin duda, creamos una acción que une los productos del mar a la tierra, al camino. Dos elementos claves y simbólicos de Galicia poniendo en valor así, los productos típicos de las costas gallegas y, a su vez, permitiendo al peregrino no solo disfrutar de una manera diferente el camino si no también de la gastronomía del norte.